Javascript is required
Изображение рецептаЗапеченная тыква с йогуртовой заправкой
Гарниры

Запеченная тыква с йогуртовой заправкой

Сложность приготовления:

Время приготовления:

15 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 Ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 ст. л.
50 г
400 г
продукт
Классика овощей 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Очистите тыкву от кожуры, семян и мякоти и нарежьте на дольки.
Шаг 2 Разведите в меду приправу «Классика овощей». Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом, после чего выложите на него дольки тыквы и намажьте их медом.
Шаг 3 Разогрейте духовку до 180 ˚С и выпекайте тыкву в течение 10–15 минут.
Шаг 4 Приготовьте соус: смешайте в миске йогурт, лимонный сок и мелкорубленые листья мяты.
Шаг 5 Подавайте запеченную тыкву с соусом.